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병원성 미생물 살균제어
식품 방사선조사 문제를 완전 해결한 오염미생물 및 살균 제어
기술적용 (생식업체 원재료 살균 및 공급)
토양미생물에 취약한 농산물, 향신식품 및 건강보조식품의
원재료 살균
Technology
40년 이상 경력의 연구인력을 통한 분말식품 외 다양한 식품에
대한 레시피 및 제품 개발 기술 보유
식품 방사선조사 문제를 완전 해결한 오염미생물 및 살균 제어
기술적용 (생식업체 원재료 살균 및 공급)
토양미생물에 취약한 농산물, 향신식품 및 건강보조식품의
원재료 살균
미분 공정에 따른 식품 물성변화 제어기술
(쌀국수 업체 원재료 가공 판매)
원적외선을 이용한 식품 풍미향상기술
곡물음료 제조용 곡물퍼핑
쌀 및 보리를 사용한 밀가루 대체 믹스 제조기술
(제과, 제빵업체 및 도소매상 판매)
도우넛 체인점용 도우넛 믹스외 충진물 개발, 판매
흑후추, 양파, 마늘 브로컬리, 시금치 등 살균제어 및 분말제조