Technology

TECHNOLOGY

보유기술 소개

신제품개발

01

신제품개발 기술 (OEM/ODM)

40년 이상 경력의 연구인력을 통한 분말식품 외 다양한 식품에
대한 레시피 및 제품 개발 기술 보유

02

병원성 미생물 살균제어

식품 방사선조사 문제를 완전 해결한 오염미생물 및 살균 제어
기술적용 (생식업체 원재료 살균 및 공급)

토양미생물에 취약한 농산물, 향신식품 및 건강보조식품의
원재료 살균

미생물살균제어
초미분가공

03

미분가공

미분 공정에 따른 식품 물성변화 제어기술
(쌀국수 업체 원재료 가공 판매)

04

곡물 퍼핑 및 볶음

원적외선을 이용한 식품 풍미향상기술

곡물음료 제조용 곡물퍼핑

곡물퍼핑
개발기술

05

다양한 프리믹스 개발기술

쌀 및 보리를 사용한 밀가루 대체 믹스 제조기술
(제과, 제빵업체 및 도소매상 판매)

도우넛 체인점용 도우넛 믹스외 충진물 개발, 판매

06

향신료 및 과채가공품
살균 및 분말화 기술

흑후추, 양파, 마늘 브로컬리, 시금치 등 살균제어 및 분말제조

미생물살균제어