Food laboratory
한발 앞선 엄격한 식품위생관리를 위해
최선을 다하고 있습니다.
FIEDLD OF R&D
식품개발연구소
연구개발분야
개발 품목 : 곡류, 향신료, 과채가공품 등 분말제품
자사 실험실을 운영하여 제품의 미생물 검사를 주기적으로 진행하며, 내부 평가를 품목별로 실시하여
항상 동일한 품질로 제품을 생산할 수 있도록 관리하고 있습니다.
신제품개발
제품개선
분쇄가공
분말·분태·과립
볶음·퍼핑
건조 가공
살균
미생물 제어
다양한 제품의 가공, 건조, 분말화부터 살균까지
소비자의 니즈에 맞는 맞춤형 제품 전문 제조가 가능합니다.
‘사랑하는 우리 가족이 안심하고 먹을 수 있는 안전한 식품을 소비자에게 제공’ 이라는 목표를 위해 고객의 높은 식품 안전 요구를 반영, 지속적으로 Upgrade되는 체계적인 식품안전관리 시스템을 구축·운영하는 역할을 수행하고 있습니다.