Distribution system
365일 자체 Clean system을 기반으로 사업장 운영과 철저한 원재료 관리로 안전한 제품을 생산하고 있습니다. 또한 내부 품질검사로 더 안전하고 믿고 드실 수 있습니다.
네츄럴푸드에서 자체적으로 시행되는 365 clean system은
생산시설을 담당하는 전문 직원이
365일 클린한 사업장 유지를 위해 매일 1작업1세척(청소)'를
시행화하는 시설관리 시스템입니다.
원재료 관리 뿐만 아니라 기기 및 설비도 꼼꼼하게 체크하여
체계적인 현장관리에 힘써 더 좋은 제품을 생산하고 있습니다.
제품 생산에서 그치는 것이 아니라 출고 직전까지
철저한 위생관리로 제품을 보관하고 있으며,
고객에게 생산 직후 그대로의 신선한 제품을 전달하고자 노력하고 있습니다.